您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园召开主任办公会安排“五一”收假各项重点工作

2019-05-07 09:40:01 来源: 浏览次数:0

\
    5月5日上午,西安沣京工业园党工委书记、管委会主任王鹏彬召集领导班子成员召开主任办公会安排“五一”收假各项重点工作。
    会上,王鹏彬书记带领班子成员学习了《关于做好“五一”收假后近期重点工作的通知》文件精神,并要求:一是根据近期工作安排,及时召开投产企业雨污分流改造推进会、重点项目建设推进会、包抓企业干部业务培训会议,推进重点工作顺利实施;二是在全力加大企业欠款清收工作的同时,抓好利君制药、博康电子、庆安畜牧等9户企业的税收关系协调迁转工作,采取每周五召开汇报会听取进展情况的方式,力争5月底将9户企业税收关系迁转至园区,杜绝企业“占地不产效”的现象发生;三是严肃工作纪律,机关及各公司严格执行工作考勤制度,检查节后上班到岗纪律情况,确保各领导干部尽快进入工作状态。
分享到: