您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园召开“五一”假期工作安排会

2019-05-01 09:26:00 来源: 浏览次数:0

\
   4月30日下午,受西安沣京工业园党工委书记、管委会主任王鹏彬委托,张乃迎副主任组织召开园区“五一”假期工作安排会,沣京工业园全体人员参加会议。
   会上,张乃迎副主任安排假期期间值班工作,要求各部室及公司全力做好假期各项工作。一是做好治污减霾工作。假期期间,各值班人员严格落实值班工作,开展治污减霾巡查,确保园区企业合法合规生产建设;二是紧抓企业安全生产。安全生产是园区工作重中之重,依靠包抓企业责任制度,全面、细致的做好企业安全生产排查、检查,做全、做细、做实各项检查记录;三是严格规范工作纪律。值班人员要按时到岗,务必保持24小时通讯畅通,认真做好上传下达和值班记录,严格履行各项值班工作职责。
分享到: