您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

鄠邑区2019年庆“五一”职工食堂厨艺大赛在沣京工业园举办

2019-05-01 09:22:00 来源: 浏览次数:0

\
   4月30日下午,鄠邑区2019年庆“五一”职工食堂厨艺比赛在沣京工业园众创空间举办。此次活动由鄠邑区总工会主办、西安沣京工业园承办。区委副书记、区总工会主席李化、西安沣京工业园党工委书记、管委会主任王鹏彬、区总工会副主席付文参加活动。
   赛前,付文副主席致开幕词,王鹏彬书记就全面丰富园区职工生活,展现职工厨艺风采进行致辞,大赛总评委宣读此次比赛规则,最后由李化副书记宣布比赛正式开幕。
   比赛现场,园区10家参赛队伍,30名厨师,每支队伍自备食材与调料,以日常企业职工常见菜为主,洗、切、烹、炸、炒……经过一道道制作工序,各色菜肴相互“比拼”,各不逊色。
   通过此次活动,加强企业职工之间的相互交流,拉近了职工与企业的距离,增强了职工的归属感,增强企业核心凝聚力,为园区发展注入了生机与活力。
分享到: