您好,欢迎来到西安沣京工业园!
招商项目 您所在的位置: 首页 > 招商投资 > 招商项目 >

北京金宝房地产开发有限公司考察洽谈沣京棚户区改造合作事宜

2019-01-18 10:31:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    在鄠邑区区长裴靖瑜带队于1月12日赴北京与金宝公司成功洽谈的基础上,1月17日上午,北京金宝房地产开发有限公司总经理刘春畅带领公司相关部门负责人联同长安信托赵鹏经理等一行到沣京工业园考察洽谈沣京棚户区改造合作事宜。西安沣京工业园党工委书记、管委会杨波主任、工会基联会主席杨永岗、主任助理张玮、财政所所长陈云靖接待洽谈。
    座谈会上,杨波主任就周北什字及沣京大道沿线区域棚户区拆迁改造工作进展情况、用地性质、拆迁计划、发展规划等方面进行了简要介绍;金宝集团刘春畅总经理对双方成功合作表现出信心,计划通过战略转移,将公司开发重心从北京转移至鄠邑区,运用成熟的开发运营模式,用国际化高水平的设计方案,对周北什字区域进行开发改造;随后,双方就合作方式、合作程序、合作细节、用地性质、土地指标等其他事宜进行了进一步的交流和洽谈。
    会后,金宝公司刘总一行参观了西安沣京工业园棚改项目展示厅、西安沣京工业园智慧园区展示馆以及西安沣京工业园棚户区改造一期项目工地和群众回迁安置房样板间。
    下午2:00,杨波主任和金宝公司刘总一行实地参观了金宝公司在周至投资开发的“金宝荣城”项目工地,并就其他合作细节进行了现场交流。
分享到: