您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

杨广亭副市长一行检查鄠邑区第二污水厂相关工作

2019-01-10 10:23:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    1月9日下午,杨广亭副市长、鲁强副秘书长、市水务局、市环保局、市农林委、市安监局、西安水务集团一行来园区检查第二污水厂相关工作,杨战海副区长、区环保局、区水务局、区建设局、沣京工业园主要负责同志陪同检查。
    杨广亭副市长一行实地了解第二污水处理厂运营情况,并针对《问政时刻》反映出的问题进行现场剖析,张战海副区长、沣京工业园杨波主任就问题存在的原因及下一步整改措施进行汇报。
    杨广亭副市长指出:要进一步加大第二污水处理厂后续扩容建设,提高污水厂日处理量,同时加大规范运行,确保出水达标。统筹全区污水排放,对曝光出的问题及时整改落实,防止溢流现象的出现,确保“黑臭水体”污染治理顺利完成,为群众营造一个良好的生活环境。随后,鄠邑区区长裴靖瑜到第二污水厂召开座谈会,研究落实杨广亭副市长检查指示精神。
分享到: