您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

区委书记范九利调研沣京工业园招商引资项目推进情况

2018-11-27 09:22:48 来源: 浏览次数:0

\

\
    11月23日上午,鄠邑区区委书记范九利一行到园区调研沣京工业园招商引资项目推进情况,区领导温文强、陈忠惠以及区委办、区委督查室、区经贸局、区建设和住房保障局、市国土局鄠邑分局、西安沣京工业园主要负责同志陪同调研。
    范九利一行先后走访了沣二东路、陕西金叶项目、中通物流产业园项目、小微企业创业基地项目、亚特电器项目,现场了解项目目前建设进展情况及存在问题,对企业建设及生产运营中存在的困难现场协调解决。
    范书记要求:一是各相关单位要及时解决项目建设中存在的施工原料不足、厂区杆线迁移等影响建设进度的各类问题,做好民营企业营商环境服务工作;二是要加大项目建设力度,施工单位要克服困难、及时优化设计方案,提高土地利用率,尽快投产达效;三是园区继续要做好项目服务工作,切实把工作做细、做实、做稳,加快基础设施建设,对项目建设存在的问题及时解决,确保工程按计划顺利实施。
分享到: