您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园召开党工委扩大会议学习王永康同志在《党建》杂志上刊载的署名文章

2018-11-20 14:25:12 来源: 浏览次数:0

\

\
    11月19日上午,西安沣京工业园召开党工委扩大会议,会议学习传达了王永康同志在《党建》杂志上刊载的署名文章。
    会上,杨波主任宣读了王永康同志在《党建》杂志上刊载的署名文章《在担当实干中永葆忠诚为民本色》。王永康同志要求要始终把讲政治、重实干、肯担当、比奉献、真为民落实在岗位上,具体在行动上,体现在成效上。杨波主任指出我们每位领导同志要深刻领会文章精神实质,将文章精神贯穿于工作各个方面,当好绝对忠诚的铁军战士、担当实干的施工队长和心系群众的人民公仆。对我们永葆忠诚本色、干好当前工作、转变工作作风、锻造铁军队伍有很强的指导性,更好地推进工作顺利开展,圆满完成好年度各项目标任务。
分享到: