您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园扎实开展2018年秋冬季全民义务植树活动

2018-11-19 14:18:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    为建设“美丽园区、品质园区、生态园区”,切实贯彻全民义务植树活动精神,增强绿化意识,提高园区整体绿化率。11月18日上午,沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波召集领导班子、机关及公司中层正副职干部职工及沣京绿化保洁公司全体人员在园区振兴南路(万通管业门口)、潭滨北路(沣四路桥北)开展2018年秋冬季全民义务植树活动。此次植树活动共种植樱花、法桐近百株。
    活动前,园区纪工委书记杨鹏飞做义务植树活动动员讲话,安排活动地点及活动注意事项。在植树现场,大家都严格按照程序操作,挥锹铲土,扶苗填坑,踩土定植,干得热火朝天,力争用自己的实际行动为建设“美丽园区、品质园区、生态园区”增光添彩。
    通过开展本次冬季义务植树活动,让大家了解了改善环境的重要性和参与绿化的公益性,调动了大家履行法定植树义务的自觉性和植树增绿的积极性,营造植绿、爱绿、护绿的良好社会风尚及园区风貌。
分享到: