您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园召开党工委扩大会议传达贯彻区委第51次常委会议精神

2018-11-06 14:38:23 来源: 浏览次数:0

\

    11月5日上午,西安沣京工业园组织召开党工委会议,园区党工委书记、管委会主任杨波传达了有关文件和市委第44次常委(扩大)会议及区委第51次常委会议精神。会议切实要求机关领导干部及党员同志要深刻领悟会议精神并把思想和行为统一到中央决定、省市委精神和区委要求上来。
    最后,杨波主任提出三点要求:一是各党员干部要进一步牢树“四个意识”,做到“两个坚决维护”,保持清醒头脑,站稳政治立场,以此次违纪问题为反面教材,深刻汲取教训、引以为戒;二是把全面从严治党向纵深推进,深入学习贯彻党章和新修订的纪律处分条例,用正反两方面典型案例,全面加强党员干部遵守政治纪律和政治规矩的教育;三是要旗帜鲜明讲政治,坚定信仰习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实中央八项规定精神,牢筑廉洁底线,真心实意抓落实,推动园区重点项目、经济指标、沣京棚户区改造工作顺利开展,确保园区各项目标任务顺利完成。
分享到: