您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

区级领导毛安、陈忠惠参加西安沣京工业园“当好施工队长,狠抓项目落实”工作推进会

2018-11-02 11:16:00 来源: 浏览次数:0

\

    11月1日晚,西安沣京工业园组织召开“当好施工队长”工作推进会,鄠邑区副区长毛安、区领导陈忠惠、园区重点项目施工队长、施工员参加会议。
    会上,各施工员对各自包抓重点项目进展情况及存在问题进行了详细汇报,施工队长对项目情况进行了补充并就目前项目建设存在问题进行了安排。
    杨波主任要求,各施工队长及施工员要明确各自工作职责,提高自身要求,做好项目的督促、服务、协调工作,确保按期完成各项目标任务;同时严抓治污减霾工作,做到治污减霾与项目建设两手抓;对园区建设项目逐一梳理,抓经济,保固投,让投资项目做到应报尽报、应统尽统。
区级领导陈忠惠表示,下一步将配合园区各施工队长和施工员做好“三个员”,即区委、区政府各项决策的落实员;为企业和项目当好服务员;园区各项工作落实情况的督查员;同时,园区各位同志要提高思想认识,根据目标任务挂图作战,倒排工期,促进园区各项工作顺利开展。
最后,毛安副区长强调,园区经济发展是全区的重要一部分,各施工队长及施工员要树立忧患意识,在招商引资、基础设施建设、园区亮化美化、企业转型升级等方面紧抓提升,区级领导也将协助园区解决在发展过程中的各种困难,理顺各项体制机制,促进园区不断上档升级,做大做强。
分享到: