您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

杨战海副区长主持召开沣京大道拓宽改造工作推进会

2018-10-31 14:36:30 来源: 浏览次数:0

\

\    
    10月30日上午,区政府杨战海副区长召集区政府办、住建局、沣京工业园、五竹镇、棚改办主要负责同志,纪委、公安分局、水务局、安监局、市场监管局、国土分局、城市管理局、税务局、供电分公司分管领导在沣京工业园机关会议室召开沣京大道拓宽改造工作推进会。
    会上,杨战海副区长就近期沣京大道拓宽改造工作进行详细安排,并提出以下五点要求:一是统一思想,提高认识。做好沣京大道拓宽改造工作是打造“美丽鄠邑”的重要工作之一,各单位要高度重视,为按期完成工作任务打下基础。二是强化组织,统筹推进。沣京大道拓宽改造指挥部要协调相关部门积极推进任务,按照工作职责和任务分工做好各项任务落实。三是突出重点,综合实施。各相关部门要加强协作,互相配合,顺利完成沣京大道拓宽拆迁各项工作。四是挂图作战,夯实责任。各部门要逐级夯实责任,倒排工期,整合资源,明确任务清单、责任清单、时间清单,提高工作效率。五是密切联系,强化纪律。各负责单位确定一名工作联系人,打破工作安排逐级联系的常规,制定联络员通讯录,确保安排的工作内容点对点及时落实。
分享到: