您好,欢迎来到西安沣京工业园!
通知公告 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告 >

西安沣京工业园管理委员会关于做好“国家政务服务投诉与建议”小程序相关工作的通知

2018-10-18 09:20:10 来源: 浏览次数:0

各入园企业、在建项目,机关各部室、公司各科室:
    9月20日国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序(以下简称“小程序”),接收有关政务服务问题线索,征集企业群众办事过程中好的体验和改进意见建议。按照国务院办公厅、省政务公开办、市电子政务办、区电子政务信息管理中心有关要求,为做好小程序的宣传推广工作和后续留言意见建议的办理,现将有关事项通知如下:
    一、宣传推广工作
    (一)线上宣传
    园区管委会将通过“两微一端”政务新媒体推送小程序活动二维码,进行转载宣传,号召园区企业利用企业网站进行转载宣传,引导群众参与,二维码可登陆中国政府网(http://www.gov.cn)下载。
    (二)线下宣传
    园区管委会将印制海报、宣传页在园区便民服务点、园区重点路段等人员密集区域进行展示,并按要求做好后续更新。同时,号召园区各投产企业、在建项目可根据工作实际,通过多种形式进行宣传。届时,园区管委会将做好宣传测览量、访问量等数据监测,并及时将截图、工作照片记录上报区电子政务信息管理中心备案。
    二、留言处理工作
    “国家政务服务投诉与建议”小程序的留言、意见、建议办理工作由区电子政务中心进行转办、督办,涉及园区工作的留言,由管委会综合办公室确定专人负责小程序留言办理工作。(联系人:张宁  电话:84982255  传真:84980087)
    三、小程序二维码
\
\

西安沣京工业园管理委员会
2018年10月17日
 
 
分享到: