您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园扎实开展干部纪律作风整改努力创建“四型机关”

2018-10-18 09:16:21 来源: 浏览次数:0

    西安沣京工业园扎实开展干部纪律作风整改,努力创建“四型机关”。
    一是建设“服务型机关”。园区认真落实干部包抓企业制度,要求全体党员干部深入企业、项目施工现场开展“店小二跑起来”活动,解决园区企业、在建项目在用水、用电、子女就学、职工住宿、人才招聘、项目融资等方面的实际困难,以实际行动和效果取信于民。
    二是建设“实干型机关”。坚决整治“门难进,脸难看,事难办”现象,园区持续巩固“马上就办,办就办好”活动成效,不断提升行政执行力,努力营造最优营商环境。
    三是建设“廉洁型机关”。深入落实中央八项规定、严格执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,厉行勤俭节约。
    四是建设“学习型机关”。园区开展“党员作表率”主题党日活动,主要领导亲自讲党课,组织深入学习党章党规、秦岭生态环境保护“两条例一办法”、习总书记新时代中国特色社会主义思想,严格执行园区各项学习制度,全面提升业务素质,努力建设一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、群众满意的沣京铁军。
分享到: