您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园召开主任办公会推进园区重点项目建设加快实施

2018-10-16 09:07:19 来源: 浏览次数:0

\

\
    10月15日上午,西安沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波召集班子成员及重点部(科)室负责人召开主任办公会推进园区重点项目建设加快实施。
    会上,项目服务部负责人对目前市、区重点项目建设进展情况、存在问题及下一步措施进行汇报,杨波主任就重点项目工作进行部署:一是要加大项目建设督促力度,倒排工期,确保项目严格按照工作计划进行,做到有形象进度、有质量保证;二是要加强机关各部(科)室协调力度,项目服务部、招商局、农工部要积极对接,协调解决项目建设中的地附清理、机械、用电、用水等事宜;三是各分管领导、相关部(科)室和项目包抓人要做到查看项目工地,积极协调项目建设存在问题。
分享到: