您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园党工委召开中心组秦岭生态环境保护“两条例一办法”专题学习会

2018-10-16 09:04:39 来源: 浏览次数:0

\

\
    10月15日上午,西安沣京工业园党工委组织召开中心组学习会,园区党工委书记、管委会主任杨波带领大家学习了《陕西省秦岭生态环境保护条例》、《西安市秦岭生态环境保护条例》、《西安市秦岭生态环境保护管理办法》。通过学习领会“两条例一办法”,不断提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识。
    最后,杨波主任提出三点要求:一是要深入学习习近平总书记关于生态文明建设系列思想和对秦岭环保生态问题的6次批示指示精神、“两条例一办法”,深刻领会保护秦岭的重要性;二是通过“三会一课”、“固定党日”、“研讨会”等学习,加大宣传力度,营造园区上下知晓、支持、参与打赢“秦岭保卫战”的良好氛围;三是举一反三,提高责任意识,不断推进园区各项目标责任落实,增强工作的紧迫感和工作主动性,确保园区第四季度工作高效开展。
分享到: