您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园扎实做好“秦岭生态保护”宣传工作

2018-10-15 15:44:09 来源: 浏览次数:0

\

    为深入学习贯彻落实习近平总书记关于秦岭北麓保护重要批示指示精神,保护好秦岭“国家级生态安全屏障”,打赢“秦岭保卫战”。按照区秦岭北麓违建专项整治工作宣传方案要求,沣京工业园利用单位LED电子屏、宣传栏、《沣京简讯》、门户网站、微信公众平台等对“保卫大秦岭”主题农民画公益广告进行深入宣传;同时园区倡导非公企业对秦岭生态环境保护宣传标语进行学习和宣传,进一步扩大宣传覆盖面;此外,园区利用党日活动,定期组织党员干部就习总书记批示精神进行研讨,说体会、谈感想,就下一步增强“四个意识”、切实做到“两个坚决维护”,践行“绿水青山就是金山银山”理念进行深入剖析,并就下一步落实工作进行交流研讨。
    园区通过做好“秦岭生态保护”宣传工作,进一步贯彻落实习近平总书记关于秦岭保护的重要批示精神,把秦岭生态保护工作作为重大政治任务,坚决贯彻中省市关于秦岭北麓生态保护决策部署,牢固树立生态保护“红线”意识,举一反三,建立秦岭保护长效机制,保护秦岭“父亲山”。
分享到: