您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园召开今冬明春绿化美化工作专题会

2018-10-15 15:40:47 来源: 浏览次数:0

\

\
    10月11日上午,西安沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波召开专题会议,会议主要研究今冬明春绿化美化工作,包括沣二路林带景观建设;沣二路、振兴北路道路绿化建设;沣京城中村 AB地块绿化建设工作。张乃迎副主任、杨鹏飞纪工委书记、张玮主任助理、规划建设部、保洁公司、城改公司及设计单位相关负责人参加会议。
    会上,首先由设计单位对园区三项绿化工程情况进行详细的介绍;随后各参会人员对绿化方案中的布局、功能、基础设施配套及工程效益等情况逐一提出意见和建议。
    最后,杨波主任对此次绿化美化工作及方案提出以下几点要求:一是要明确任务重点。进一步明确绿化美化工作的实施范围、绿化内容、绿化要求、任务分工,确保工作按计划方案顺利实施;二是要提高思想认识。加强全局观念,以此次绿化美化工作为抓手,推动沣京棚户区改造顺利实施;三是要提高工作效率。设计院要加快完善绿化工作方案,用操作性强、高质量的实施方案,将园区建成为集生态田园于一体的沣京产业新城。
分享到: