您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园召开项目管理领导小组会

2018-09-28 09:03:49 来源: 浏览次数:0

\

\
    9月27日上午,西安沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波召集项目管理领导小组办公室成员召开下半年第一次项目管理领导小组工作会。
    会上首先按照园区产业定位及环保要求对西安涌泉纸质容器有限公司、西安普瑞电子有限责任公司等9个租赁厂房项目进行逐一审查,同时要求项目按流程办理工商、环评、立项等手续后进行运营生产。
    随后,会议听取了博勤工贸、固勤、奥克药业等已签约开工项目建设情况;对力邦、水山、金辰等已签约未开工项目存在的问题进行研究;对已签约项目资金到位情况及欠款清收等相关事宜进行研究安排。
    最后杨波主任提出四点要求:一是要进一步规范入园企业厂房出租管理办法,并在国庆节前将文件印发至园区各企业;二是要进一步发扬秦岭北麓违建拆除工作精神,对入园企业进行逐一梳理,切实完善工商、环评、立项等各项手续办理。同时加大对西北建筑、华邦机械等“僵尸”企业的清理力度,努力盘活闲置土地及厂房,不断提高园区土地利用率;三是对不符合产业政策、产业布局规划,未办理相关审批手续,污染物不能达标排放的“散乱污”企业,严把审批关,防止此类企业入园;四是要进一步规范入园企业的审查标准及手续办理程序,严格执行项目前期审查程序,全程跟踪监督项目履约情况,确保项目如期履约、如期建设、如期投产、早日达效。
分享到: