您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

区人大主任张阅农调研沣京工业园重点项目建设情况

2018-09-27 09:00:00 来源: 浏览次数:0

\

\
 
    9月27日上午,鄠邑区人大常委会张阅农主任来园区调研包抓园区基础设施建设项目、集中供热管网工程项目建设情况,西安沣京工业园张乃迎副主任陪同调研。
    张阅农主任一行实地检查了兴园路污水管网工程、宝丰路、沣六东路等项目进展情况,张乃迎副主任就项目建设进展情况及存在问题进行了详细汇报。
    最后,张阅农主任提出以下三点要求。一是园区要重视基础设施建设,加大基础设施建设力度,对企业及项目提出的问题及困难要及时解决,为企业生产生活提供必要保障;二是要全力推进重点项目建设,按照预定计划进行施工,确保按期完成今年各项目标任务;三是园区要以“金牌店小二”、“五星级服务员”工作标准做好项目建设各项服务。
分享到: