您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

市工信委副主任景六刚调研沣京工业园发展建设情况

2018-09-20 16:50:42 来源: 浏览次数:0

\

\
    9月20日上午,市工信委副主任景六刚、园区处副处长周琛一行来园区调研发展情况,区经贸局、沣京工业园、汽车零部件产业园、西户高新区主要负责同志陪同调研。
    景六刚副主任一行先后走访了中通快递西北(西安)电商快递物流产业园及转运中心项目、西安世纪盛康药业有限公司、西安汇智医疗器械有限公司,详细了解项目及企业的进展及生产运营情况,并与企业进行深入交流。在随后的座谈会上,杨波主任就园区情况进行简要介绍,并就目前园区发展存在的问题提出意见及建议。
    最后,景六刚副主任对园区和企业所取得的工作成绩表示肯定。他指出:一是市工信委将进一步加大对园区的扶持力度,助推园区做大做强;二是各级单位领导要加大重视力度,梳理园区发展过程中存在的问题,同时加强与市工信委的联动,助力园区跨越式发展;三是要以亲商助企为抓手,加强与企业的联系,主动上门对接服务,当好“金牌店小二”,为企业提供“五星级服务”,切实解决企业发展过程中的问题,助力企业发展。
分享到: