您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

区委书记范九利调研园区2018年重点项目建设情况

2018-09-19 17:01:50 来源: 浏览次数:0

\

\
    9月19日上午,鄠邑区区委书记范九利、副区长毛安一行来沣京工业园调研重点项目建设情况,区委办、区发改委、区文体广电局、区建设局、沣京工业园陪同调研。
    范书记一行先后实地查看了鄠邑区综合金融电商产业园项目、中通快递西北(西安)电商快递物流产业园及转运中心项目、利君生物制药基地项目、气体绝缘金属封闭开关设备二期项目建设进展情况,现场详细听取了企业负责人的情况汇报,详细了解企业在建设过程中存在的困难,沣京工业园杨波主任就园区项目建设进展情况及相关配套基础设施工程建设情况进行了详细汇报。
    最后,范书记提出三点要求:一是园区要加大招商引资力度,完善工作机制,拓宽招商渠道,同时要下大力气引进一批投资规模大、科技含量高、带动能力强、市场前景好的重大产业项目;二是各部门要全力以赴做好项目建设的服务工作,坚持问题导向,加强配合协作,及时解决项目建设过程中遇到的困难,严厉打击妨碍工程建设的违法活动,为项目建设营造良好的建设环境;三是项目方要不断加大建设力度,抓紧各项工程项目建设,提高土地利用率,抢抓建设的黄金期,确保项目建设按计划进行,早日投产达效,为鄠邑区经济社会发展贡献力量。
分享到: