您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园召开改善营商环境暨纪律作风学习会

2018-09-17 10:07:00 来源: 浏览次数:0

    9月14日上午,西安沣京工业园召开改善营商环境暨纪律作风学习会,机关及公司全体工作人员参加会议,园区党工委书记、管委会主任杨波同志主持会议。
    会上,杨波主任首先传达了《中共西安市纪律检查委员会关于对5起损害营商环境典型问题的通报》、《区政府系统集中开展“贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神 坚决打赢秦岭保卫战”大学习大讨论活动实施方案》。
    随后,杨波主任提出三点要求:一是要进一步加强干部作风建设,注重新时期企业服务工作,强化公仆意识,切实优化提升各项流程标准和服务标准。在项目接待、手续办理、企业服务过程中热情主动积极协调,做到让企业、群众“最多跑一次”,努力打造良好的营商环境,助力企业发展;二是要结合目前扫黑除恶工作,梳理上报阻碍园区重点项目建设、征地和拆迁工作的涉恶势力的人员,及时上报涉黑涉恶线索,推进园区各项工作顺利开展;三是各部(科)室要按照分工,全面梳理各项工作,进一步做好路长制、干部包抓工作制、安全生产、扶贫等各项工作,确保全年各项目标任务全面完成。
分享到: