您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园召开2018年重点项目“服务专班”工作动员会

2018-08-28 10:00:12 来源: 浏览次数:0

    8月27日下午,西安沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波同志召集园区重点项目包抓领导、包抓干部、机动组专职干部及23户项目单位负责同志,就结合干部纪律作风问题排查整改工作,以加快开展“服务专班”工作为举措,召开2018年重点项目“服务专班”工作动员会。
    会上,王鹏涛副主任介绍了园区重点项目“服务专班”团队,以“园区包抓领导+项目包抓干部+机动组干部”的组成模式开展工作;即一名园区包抓领导带领一名项目包抓干部及机动组干部组成“服务专班”团队,在项目前期准备、动工建设、设备安装、投产运营之前等不同时间节点推进项目建设并协调解决影响项目进度的问题。
    最后,杨波主任强调园区成立重点项目“服务专班”团队的意义:一是为了更好发扬“争做五星级服务员、当好店小二”精神,提高营商环境;二是为了全力以赴打造“沣京服务铁军”,当好“追赶超越”排头兵;三是为了扫除一切影响项目建设的障碍,保障项目顺利实施;四是为了大力推进重点项目建设,确保全年目标任务顺利完成;五是成立“服务专班”团队更是沣京工业园干部作风整顿的有力措施。为此,特别把重点项目“服务专班”团队的工作成绩纳入年内绩效考核。
分享到: