您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园召开重点工作推进暨干部作风问题排查整改工作动员会

2018-08-28 09:57:42 来源: 浏览次数:0

\

\
    8月27日上午,西安沣京工业园召开重点工作推进暨干部作风问题排查整改工作动员会,机关及公司全体工作人员参加会议,园区党工委书记、管委会主任杨波同志主持会议并传达省、市、区干部作风问题排查整改工作文件精神。
    随后,张乃迎副主任宣读了《西安沣京工业园开展干部作风问题排查整改工作实施方案》;王鹏涛副主任宣读了《西安沣京工业园“马上就办、办就办好”活动实施方案》。
    最后,杨波主任就园区重点工作推进暨干部作风问题排查整改工作提出几点要求:一是要高度重视干部作风问题排查整改工作,按照区委、区政府工作安排,严肃纪律要求,确保作风排查整改工作扎实开展;二是在当前秦岭保护、环保及重点项目督查的严峻形势下,各部(科)室要紧抓沣京大道拆迁、棚户区改造、热力及雨污管网工程、标准化厂房建设等工作,确保按时完成各项重点工作;三是根据区委、区政府及园区“马上就办、办就办好”工作安排,各部(科)室要按照分工,全面梳理各项工作,将作风排查和推进园区重点工作结合起来,做到两不误、两促进,为完成好下半年工作作出努力,确保各项工作能够顺利实施。
分享到: