您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园认真开展环保问题整改工作

2018-08-15 09:51:30 来源: 浏览次数:0

\

    按照省委环保督察反馈的陕西煤业化工新型能源有限公司存在违规建设的燃煤锅炉未按时拆除问题。园区领导高度重视,扎实安排部署,认真开展环保问题整改工作。8月14日上午,园区安排专人深入陕煤供热项目现场,严格督查项目单位对锅炉等不符合环保要求的设备进行拆除,要求项目单位要明确整改责任清单、完成时限、整改目标,确保8月18日前完成锅炉拆除工作,为迎接中省督察组来园检查做好准备。
    下一步,园区领导班子将持续开展国务院大督查自查和“回头看”工作,以深化园区改革发展为有力抓手,以切实解决存在的问题为出发点,遵循认真自查、边学边改、边查边改、立行立改的原则,将收集意见和落实整改紧密结合,坚持知行合一,坚持问题导向,着力解决突出问题,确保出成果,见实效。同时,园区将在区委区政府的领导下,在园区干部的共同努力下,严格遵照“追赶超越”的要求,切实加强领导班子作风建设,不折不扣落实好党中央、国务院,省市区委、省市区政府的各项决策部署,为推动鄠邑区经济发展做出应有的贡献。
分享到: