您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

区政法委副书记李润东检查园区“扫黑除恶”工作开展情况

2018-08-15 09:49:39 来源: 浏览次数:0

\

    8月14日上午,区政法委副书记李润东带领区“扫黑除恶”专项巡察工作组成员来园区检查“扫黑除恶”工作开展情况。园区张乃迎副主任及相关业务部室负责人迎接检查。

    李润东书记就园区“扫黑除恶”工作开展情况、任务分解情况、责任落实情况、工作步骤、工作措施、工作成效、思路建议等方面听取了园区张乃迎副主任的专题汇报;检查组成员就园区工作落实情况一一查看了相关资料台账;检查组随机选取个别机关干部进行单独谈话,深入征求干部们对下一步开展好“扫黑除恶”工作的意见和建议。
    李润东书记对园区“扫黑除恶”工作开展情况给予肯定并强调,开展扫黑除恶专项工作是贯彻党的十九大精神的具体体现,事关社会大局稳定和国家长治久安,园区作为鄠邑区经济发展主阵地、主战场,打好扫黑除恶专项斗争,彻底扫除黑恶势力,对净化发展环境,实现全区经济高质量发展意义重大。下一步园区要持续加大力度,积极开展“扫黑除恶”工作,确保“扫黑除恶”取得一定成效。一要高度重视,持续行动起来,大胆举报涉黑涉恶线索;二要履行管理责任,梳理上报阻碍园区重点项目建设、征地和拆迁工作的涉恶势力行为及人员;三要加强日常监管,不断清除黑恶势力滋生蔓延的土壤;四要迅速把思想统一到习近平总书记重要指示精神上来,增强责任感、紧迫感,打一场扫黑除恶的人民战争。
分享到: