您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

杨波主任带队巡查园区基础及配套设施建设情况

2018-08-13 17:32:52 来源: 浏览次数:0

\

\
    8月13日上午,西安沣京工业园党工委书记、管委会杨波主任带队对园区振兴路、沣六路、热力管网、雨污分流等园区基础及配套设施工程质量及建设情况进行巡查。张乃迎副主任、杨永岗主席,综合办公室、规划建设部、城改公司,园区自建项目设计单位、监理单位、施工单位陪同巡查,并在项目工地召开了现场会。
    现场会上,设计单位、监理单位、施工单位分别就工程设计规范、质量监督、施工进度进行了逐一汇报;张乃迎副主任和杨永岗主席分别从工程质量和工程进度进行了强调;最后,杨波主任要求:一是要把工程质量和安全生产放在首位,在严把质量和安全关的同时,尽快建立园区工程负面清单和施工单位黑名单,对工程质量把控不严的监理单位和施工单位进行严肃处理;二是园区基础设施、城改、热力官网、雨污分流工程管理牵头部室,要进一步细化管理流程,规范管理程序,不断加大协调监管力度,确保各项目工程按计划加快推进;三是项目方要科学编制施工计划,抢抓施工黄金期,在切实做好治污减霾工作的同时,按规范要求全面加快项目施工,确保把各项工程建设成为我区的样板工程。
分享到: