您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园开展“送清凉、送健康、送安全”慰问活动

2018-07-25 09:50:37 来源: 浏览次数:0

\

\
    为贯彻落实劳动保护监督监察工作条例,实现安全发展、和谐发展,加强对在高温酷暑天气下坚守岗位职工的关怀,进一步做好暑期安全生产、防暑降温工作,确保一线职工身心健康,及时把党和政府的关怀送到战斗在一线的广大职工中,7月24日上午,鄠邑区委副书记、区总工会主席李化同志携市总工人疗养院体检领导及大夫、区总工会副主席付文同志、西安沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波同志、西安沣京工业园党工委委员、基联会主席杨永岗同志和有关企业领导开展“送清凉、送健康、送安全”慰问活动。
    区委副书记、区总工会主席李化同志等一行先后来到沣京工业园汽配园慰问一线职工,并为职工们带去关怀关爱,带去盛夏清凉。领导们亲手将清凉包送到职工手中,并向企业领导了解职工的生产生活、饮食卫生和劳动保护等情况。
    "送清凉、送健康、送安全"活动始终贯彻“以人为本、生命至上”的安全生产理念,高温天气组织一线员工开展身体健康体检活动。
区委副书记、区总工会主席李化同志最后表示,各单位要高度重视高温天气防暑降温和劳动保护工作的重要性,切实加强组织领导,认真安排、周密部署,把做好劳动者防暑降温工作当做关心关爱的重点工作,切实维护广大职工的健康权益;并感谢一线职工的辛勤付出,鼓励职工们注意劳逸结合,做好防暑降温,愉快工作,平安度夏。
分享到: