您好,欢迎来到西安沣京工业园!
招商项目 您所在的位置: 首页 > 招商投资 > 招商项目 >

鄠邑区区委书记范九利、副区长毛安会见青岛啤酒股份有限公司制造总裁助理杨振国一行

2018-07-23 09:13:13 来源: 浏览次数:0

    7月20日上午,区委书记范九利,副区长毛安、区政府督查室主任吴科峰、沣京工业园相关领导在沣京工业园接待了青岛啤酒股份有限公司制造总裁助理杨振国、青岛啤酒西安公司副总经理王强、总经理助理张涛,就青岛啤酒项目搬迁及配套设施情况作进一步对接。
    座谈会上,青岛啤酒股份有限公司制造总裁助理杨振国向范九利书记、毛安副区长详细介绍了当前企业发展现状及整体搬迁最新情况,以及对水、电、天然气、污水处理等基础配套服务方面的需求。范九利书记、毛安副区长就项目提出的需求针对鄠邑区基础配套设施及交通进行介绍解答。管委会主任杨波向项目方介绍了园区的交通路网及电力设施、自来水、天然气供给等配套服务方面情况。
    最后,范九利书记对青岛啤酒项目来鄠邑投资表示热忱欢迎,要求沣京工业园全力配合该项目。杨波主任表示,园区将竭力为企业落户做好相关配套设施建设和服务。
分享到: