您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

区政协调研沣京工业园营商环境提升情况

2018-07-23 09:09:30 来源: 浏览次数:0

    7月17日上午,区政协副主席管永华带领区政协委员调研组一行对园区营商环境提升情况进行视察。区政协办主任李建华、副主任高俊,沣京工业园主任杨波、副主任王鹏涛陪同视察并参加座谈会。
    委员们一行先后视察了西安世纪盛康药业有限公司、西安大风印务有限公司发展情况,现场认真听取了企业负责人的情况汇报。
    在座谈会上,管永华副主席分别听取了沣京工业园、区政务中心就各自提升营商环境工作情况的汇报;各政协委员就视察调研情况进行发言;最后,管永华副主席强调:近年来,我区营商环境持续向好,但与先进城市相比、与百姓和企业的期望相比还有不小差距,下一步必须痛下决心提升营商环境;要清醒地看到我们在营商环境方面存在的问题和差距,要善于查找问题、补齐短板;要善于换位思考,设身处地为百姓和企业着想,以问题为导向、以群众和企业需求为导向、以推进党的事业要求为导向,切实抓好营商环境提升各项工作;要坚持“为成功找办法、不为不成功找理由”,强化公仆意识,低下头、放下身段,切实优化提升各项流程标准和服务标准;对于自查发现存在的问题要及时加以整改,努力打造良好的营商环境,助力企业发展,让企业家领跑鄠邑。
分享到: