您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

沣京工业园两户非公企业被市委组织部授予全市“四星级”党组织荣誉称号

2018-07-20 09:16:00 来源: 浏览次数:0

    7月20日,市委组织部命名鄠邑区“中共西安骏驰汽车零部件产业发展有限责任公司支部委员会”和“中共西安亚澳农机股份有限公司支部委员会”为全市非公经济组织党组织”四星级党组织”荣誉称号。
    西安骏驰汽车零部件产业发展有限责任公司党支部紧紧围绕“巩固基础、促进企业健康发展”的主题,探索推行“融入思想、服务员工,融入理念、服务文化,融入管理、服务发展,融入责任、服务社会”的“四融入四服务”工作法,完善了企业六有标准,夯实了党建基础,打造了企业核心竞争力。
    西安亚澳农机股份有限公司党支部坚持党建领航,紧紧围绕生产经营工作,秉承“创新发展靠团队,凝神聚气靠支部,攻坚克难靠党员”的工作思路,把党建工作纳入公司章程,认真落实“交叉任职,双向进入”(党组织书记、董事长由一人担任,党支部班子成员通过法定程序分别进入企业董事会、监事会和经理班子,董事会、监事会、经理班子中的党员依照有关规定进入党支部班子)制度,注重建立健全以现代企业制度为核心的法人治理体系,注重发挥党员的先锋模范作用和职工的主体作用,培养了一大批具有“工匠精神”的现代产业工人,实现党建工作和企业发展同步推进,为企业经营发展提供强有力的组织保障。
分享到: