您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

沣京工业园领导班子召开“党是领导一切的”党性大体检专题民主生活会

2018-07-19 09:11:00 来源: 浏览次数:0

    7月19日,沣京工业园领导班子召开“党是领导一切的”党性大体检专题民主生活会,会议由园区党工委书记、管委会主任杨波同志主持,领导班子成员参加会议。
    会议认真学习了习近平总书记关于“党是领导一切的”讲话精神,班子成员之间相互交流了对“党是领导一切的”深刻认识,并对照《党章》《党规》,逐一开展批评与自我批评,深入查摆问题,剖析原因,提出整改措施。
    针对查摆出的问题,园区党工委书记、管委会主任杨波同志代表领导班子承诺,将严格对照整改方案,以“钉钉子”精神扎实抓好整改落实。会议要求,一要牢固树立“四个意识”,强化党性意识提升,以实际行动坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,不折不扣落实中央部署;二要严格落实“鄠邑四问”要求,认真履行岗位职责,坚决打赢脱贫攻坚、治污减霾及项目建设等攻坚战役,进一步改进工作作风,营造风清正气的政治生态;三要不断强化为民服务意识,通过开展“不忘初心,牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研及“大排查、大走访、大融合”活动,广泛听取群众意见建议,着力破解园区短板问题,树立为民服务的良好形象。
分享到: