您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

沣京工业园召开扫黑除恶专项斗争工作专题会

2018-07-18 09:10:00 来源: 浏览次数:0

    7月17日下午,沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波召集领导班子、相关业务部室全体人员召开扫黑除恶专项工作专题会,认真贯彻落实区委、区政府关于扫黑除恶专项斗争会议精神,并就近期园区扫黑除恶工作进行全面部署。
    会议指出,开展扫黑除恶专项工作是贯彻党的十九大精神的具体体现,事关社会大局稳定和国家长治久安,园区作为鄠邑区经济发展主阵地、主战场,打好扫黑除恶专项斗争,彻底扫除黑恶势力,对净化发展环境,实现全区经济高质量发展意义重大。要迅速把思想统一到习近平总书记重要指示精神上来,增强责任感、紧迫感,打一场扫黑除恶的人民战争。
    会议学习了鄠邑区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室印发的《西安市扫黑除恶专项斗争“五项”工作机制》、《西安市鄠邑区黑恶违法犯罪线索举报奖励办法》,宣读了《沣京工业园扫黑除恶专项斗争工作方案》;并就扫黑除恶专项斗争巡察有关事项进行了全面动员和部署,要求干部和同志一要迅速行动起来,大胆举报涉黑涉恶线索。二要履行管理责任,梳理上报阻碍园区重点项目建设、征地和拆迁工作的涉恶势力的人员。三要加强日常监管,不断铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤条件,四是凝心聚力,转变作风,抓落实,推进项目建设。
分享到: