您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

沣京工业园扎实整改市治污减霾办督办问题

2018-07-18 09:05:00 来源: 浏览次数:0

    7月18日,西安市治污减霾办深入沣京工业园检查治污减霾情况。主要对振兴北路沿线项目工地、沿路企业进行重点检查,检查中发现存在遗漏问题。
    针对这一情况,园区党工委书记、管委会主任杨波立即组织召开治污减霾专题工作会,主要针对市治污减霾督办问题进行安排整改。杨波主任要求:对省、市移交的大气污染问题必须做到快速整改、限期整改、彻底整改、长效整改,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、虚假整改,确保强化督查取得实实在在的成效。同时对存在问题的工地立即督促停工整改,待设施到位、整改符合要求后进行验收合格方可复工,要求中交工程项目部,要加强学习,高度重视,对照检查,边查边改,确保治污減霾工作不再出现問題,同时,要坚决将各类突出大气污染问题清扫干净,为迎接国家级强化督查奠定坚实基础。
分享到: