您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园召开智慧园区项目建设工作推进会

2018-07-07 09:35:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    7月5日下午,西安沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波就沣京工业园智慧园区建设工作召开专题推进会。参加会议的单位有省移动公司、项目建设管控单位、项目工程监理单位以及机关综合办公室、公司综合运营科、市政监察管理科等相关部室、科室负责人。会议由党工委委员、基联会主席杨永岗主持。
    会议听取了省移动公司施工单位、项目管理单位、智慧系统工程设计单位及项目建设监理单位的工作进展情况的汇报,移动公司经理高宇作了专题汇报讲话,最后杨波主任提出三点要求,一是尽快有力、有序、有效按照时间节点做好项目整体进度的建设和推进;二是要充分吸收先进地区大数据应用经验,同时结合园区发展实际,用科技、创新的理念,把项目打造为即具备内在智慧化的高度,又有外在形象的美度;三是机关综合办公室做好项目建设施工的综合协调工作,公司办公室及相关科室积极大胆对接、务实工作,配合做好各项事务的办理协调工作,同时结合项目建设进度,做好园区智慧化应用人才的培养工作。
分享到: