您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园举办2018年第二期“追赶超越”暨推进项目落地建设擂台赛

2018-07-06 09:46:19 来源: 浏览次数:0

\

\
    6月30日上午,沣京工业园以“围绕紧抓黄金期,挂起作战图,打响攻坚战,项目快建设。”为主题举办了第二期擂台赛,会议邀请发改委主任张慎重参加,园区机关、公司全体人员及部分重点项目建设单位180余人参加会议。会议目的是贯彻落实区委、区政府2018年全区工业发展目标任务,落实好全区“追赶超越,推进项目建设”擂台赛工作要求,进一步动员园区上下要增强责任意识,加大工作力度,重点抓好“三个年”:“追赶超越奋进年”、“营商环境提升年”、“招商项目落地年”的措施落实,不断夯实集聚力量发展园区、突破项目建设,加快园区科学发展、跨越发展步伐。
    会上,部分重点项目包抓干部、重点项目单位负责人、相关部室负责同志逐一结合擂台赛主题进行打擂交流或表态发言;分管领导进行发言点评并对下一步工作进行安排;张慎重主任就加强园区协作,促进项目建设做了重要讲话;最后杨波主任进行总结讲话。
    杨波主任提出四点要求:一是要深入项目建设工地,协调解决问题,督促项目建设,紧抓项目建设黄金期;二是要上下联动,协同作战,形成合力,多措并举促进项目建设;三是要明确项目建设任务,制定项目建设推进作战图,根据任务分解推进要求,对照工期赶进度,确保项目按期完成建设任务;四是要以本次擂台赛为契机,打响项目建设攻坚战,以“三个不”、“四个YES”、“五个不允许”为工作标准落实推进项目快建设,促进园区建设发展再攀新高峰。
分享到: