您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

省工信厅调研组对西安沣京工业园生物医药及医疗器械产业发展情况进行调研

2018-06-30 10:57:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    6月27日上午,省工信厅总工程师崔跃民带领消费品工业处一行五人深入沣京工业园对园区生物医药及医疗器械产业发展情况进行调研。区政府副区长毛安、沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波、园区纪工委书记杨鹏飞陪同调研。
    崔跃民一行先实地走访、查看了西安世纪盛康药业有限公司、西安成诚活动义齿有限公司、西安汇智医疗器械有限公司等企业生产运营情况,并与企业进行深入交流,在随后的座谈会上,杨波主任就园区目前生物医药及医疗器械产业的研发生产情况,以及下一步园区打造生物医药制造及医疗器械研发生产基地情况做了详细的汇报。
    崔跃民总工程师对园区和企业所取得的工作成绩表示满意和肯定。他指出一是园区要继续增强信心,大胆实施,稳步推进。二是抓住机遇,把生物医药和医疗器械产业的好项目多招引、多聚集,依托现有入驻投产企业做好龙头引领。三是把创新和智能化作为重点,与互联网+充分联系,增强产品的互联互通,高效广泛使用推广。四是工信厅全力提供政策支撑和服务,为园区做大做强板块产业,做好基地建设列入全省首个支持、重点扶持的项目予以重视提供保障。
分享到: