您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

西安沣京工业园赴梁家河开展“读懂梁家河、感悟大学问”庆祝建党97周年学习教育活动

2018-06-28 10:40:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    为庆祝建党97周年,丰富党员组织活动,提升党员干部凝聚力和战斗力,激励党员继承和发扬党的优良传统和作风。沣京工业园党工委组织机关全体党员、中层和非公企业支部书记于6月中旬,分二批共计100余人赴延安市延川县文安驿镇梁家河村、陕西韩城城市规划馆等开展学习教育活动,接受革命传统教育。
    到达梁家河村后,党工委杨波书记、纪工委杨鹏飞书记分别带领党员重温入党誓词并宣誓,随后学习一行认真参观了村史馆、铁业社、知青井、陕西省第一口沼气池、知青旧居,听取了讲解员关于习近平总书记当年在梁家河村工作、生活情况的介绍,深刻体会到总书记体现出的扎根基层群众的坚定信念,根植人民群众的高尚情怀,勇于担当、开拓创新的实干精神,艰苦奋斗,坚韧不拔的精神意志等高贵的党性修养。
    最后,来到陕西韩城城市规划馆,通过参观数字多媒体、图文展板、三维动画、高科技影像,全方位、多角度了解韩城城市历史变迁、发展现状、远景规划的先进理念和成果,通过学习韩城优秀的发展经验,力争在园区建设上寻求更大的的创新突破。
分享到: