您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

沣京工业园召开项目落地推进工作对接会

2018-06-21 10:37:57 来源: 浏览次数:0

\

\
    6月20日上午,西安沣京工业园党工委书记,管委会杨波主任召集党工委委员,管委会副主任张乃迎,王鹏涛及机关综合办,招商一局,项目投资服务部,规划建设部,农工部,企业管理部,开发公司相关科室负责同志,为入驻园区的金叶集团项目和宝源防伪印务项目组织召开建设对接推进协调会。宝源项目、金叶项目负责人及相关部门经理参加会议。王鹏涛副主任主持会议。
    王鹏涛副主任在会上宣布了园区《关于成立陕西金叶利源新型包装材料有限公司及西安宝源防伪印务科技有限公司项目建设专项工作领导小组的通知》的决定。
    为加快推进项目落地,促进项目建设,确保项目做到无缝对接。会上,首先听取了宝源、金叶项目负责人就项目当前进展情况及存在问题的汇报;相关部室负责人就项目进展情况进行工作落实汇报和发言,并就存在问题提出解决措施和完成时限。杨波主任提出四点要求:一是项目建设管理推进领导小组办公室要切实履行干部包抓项目的工作职责总要求,落实干部包抓项目管总牵头工作,加大督办和工作力度、推进项目建设;项目服务部要严格建立项目管理台账,对项目存在的问题没有解决,就不能消号;二是各项目包抓同志要积极、认真了解项目建设任务、建设内容、节点计划、进展情况及存在的问题;明确任务,明确职责,强力推进项目早建成、早投产、早达效;三是各包抓项目同志要严格履行干部包抓工作职责、提高工作标准、提高工作效率,全力推进项目建设;四是要明确时限,杜绝推诿扯皮现象,相关部室负责人要加紧督促,尽快解决宝源项目、金叶项目存在的实际问题,全力把营造园区良好有序的投资环境挺在重要位置和头等大事来抓紧,抓好,抓出成效。
分享到: