您好,欢迎来到西安沣京工业园!
招商项目 您所在的位置: 首页 > 招商投资 > 招商项目 >

西安沣京工业园接待金地物业管理集团来园考察

2018-06-13 08:53:31 来源: 浏览次数:0

\

\
    6月12日下午,金地物业管理集团西北物业总经理周小犊来西安沣京工业园考察,杨波主任、杨永岗主席进行了接待并就项目合作意向进行了交流座谈。
    座谈中,杨主任详细介绍了西安沣京工业园的区位优势、基础配套设施、行政服务体系等发展历程和现状;周总介绍了项目基本情况并表示希望鄠邑区政府、西安沣京工业园能支持金地物业管理集团项目在鄠邑的发展,加强交流合作、分享经验、共话发展、互利双赢,为鄠邑区经济发展做出贡献。
    最后,杨波主任表示:园区期待与金地物业管理集团的深入交流与合作;同时,在区委、区政府的领导下,园区将紧紧围绕市委王永康书记有关提升营商环境的要求,奋力践行追赶超越,用“五星级服务员”的工作标准让“金牌店小二跑起来”,不断优化园区营商环境,为项目交流合作打造机遇,为园区招商引资创造条件,为共同发展做好各项服务。
    金地物业成立于1993年,是金地集团旗下提供物业管理服务、资产和客户资源运营的平台。经过20余年的经营发展,已成为中国物业行业领先的社区服务与资产管理整合运营商。
    金地物业管理集团业务类型包含基础物业管理服务、楼宇工程和创新增值服务三大类。其中,基础物业管理主要涵盖住宅物业管理和商业物业管理两种项目形态,楼宇工程是金地集团专业的智能化施工与管理板块,提供楼宇智能化系统产品、设计方案及推进智能施工,开展设备托管服务等。创新经营类服务是金地物业为适应互联网时代和行业发展趋势,在继续夯实物业管理服务品质的基础上,基于客户和资产两大维度,开展创新经营和跨界融合业务,服务范围囊括了资产管理、社区商业、社区养老、社区金融、社区教育、社区仓储、互联网+物业服务、智慧社区、房屋配套升级等。目前,金地物业正致力推进智慧社区的建设,建立专业团队,大力投入资源,充分挖掘“互联网+物联网”的科技应用,加速构建“智享生态圈”,让办公、社区、家庭都智慧起来,令生活更加美好。
分享到: