您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

西安沣京工业园党工委、管委会领导班子召开民主生活会

2018-06-08 08:45:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    6月8日上午,沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波,召集党工委委员和相关中层干部组织召开民主生活会。针对落实区委关于6月3日上午全区领导干部大会暨脱贫攻坚推进会缺会问责的通报精神,扎实开展班子问责和责任人检讨批评活动,进一步提高思想认识,提高政治站位,促进各项重点工作有力有效落实。会上,党工委委员、工会联合会主席就当天缺会情况进行了认真剖析,并深刻检讨了自己的行为。
    会上,各成员分别就近期相关工作的落实,结合工作纪律、组织纪律、党性要求,进行了汇报。
    最后杨波主任要求:一要用当好金牌“店小二”、“五星级服务员”的工作标准,落实“店小二跑起来”并贯彻于工作中。二要做好表率,当好标杆,对标岗位职责要求,自找差距,提出改进意见和措施。三要严格积极践行工作纪律、组织纪律和政治纪律,站好位、带好人、干好事,以团结出力量,凝聚出战斗力,来扎扎实实把“马上就办、办就办好”落到实处,服务好中心工作。
分享到: