您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长薛振虎调研沣京工业园重点项目进展情况

2018-05-24 08:47:57 来源: 浏览次数:0

\

\
    5月23日上午,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长薛振虎带领市人大相关领导一行来沣京工业园对包抓的市级重点项目:小微企业创业基地项目进行实地调研。区委副书记、区长裴靖瑜、区人大常委会副主任王玉婷、副区长谢永平、区非公党建工委副书记万偿愿、区发改委主任张慎重等相关领导及沣京工业园管委会杨波主任陪同调研。
    薛主任带队一行实地检查了小微企业创业基地项目建设进展情况,现场详细听取了企业负责人的情况汇报,杨波主任就园区承担的市区重点项目建设进展情况及相关配套基础设施建设工程进度进行了详细汇报。
    最后,薛主任提出四点要求:一是要高度重视,鄠邑区要举全区之力支持重点项目建设;二是沣京工业园要围绕以“金牌店小二”、“五星级服务员”工作标准做好项目建设服务;三是要搞好基础设施配套服务,确保项目按时开工,按计划进度建设,早日投产达效;四是要进一步转变作风、创新思想、追赶超越,不断加强工作协调,提前做好第二季度即将开工项目的协调服务,一个问题一个环节逐条梳理,尽快协调解决,确保上半年项目建设任务和时间节点实现双过半。
分享到: