您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

西安沣京工业园开展学习纪实文学《梁家河》

2018-05-21 08:46:32 来源: 浏览次数:0

\

\
    5月18日下午,园区党工委书记,管委会主任杨波同志召集全体干部召开集中学习会,会上党工委委员、管委会副主任、机关党支部书记张乃迎同志带领大家学习纪实文学《梁家河》首篇:近平,回来了。
    会上,重点部署此次学习宣传工作,杨波主任把《梁家河》一书作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要读本。
    杨主任指出:要扎实推进纪实文学《梁家河》的学习宣传工作,各分管领导干部要带头学,各党支部、党员专题学,并及时撰写个人心得体会,把学习宣传梁家河精神和学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来。坚持目标导向,强化知行合一,把学习宣传梁家河精神和当前追赶超越目标结合起来,为打造沣京产业新城,创建国家级开发区写好“奋进之笔”。
分享到: