您好,欢迎来到西安沣京工业园!
群众路线 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 群众路线 >

西安沣京工业园开展专题党日活动

2018-05-14 14:49:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    5月11日下午,西安沣京工业园扎实开展了专题党日活动。
    活动上,杨波同志带领大家逐一学习了评论员文章《中共的另一面令所有敌人胆寒》、区委《关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的十条要求》的通知(鄠字【2018】22号)、区委《关于进一步纠正“四风”加强作风建设的若干意见》(鄠发【2018】7号)、关于印发《鄠邑区“马上就办、办就办好”若干规定》的通知(鄠字【2018】23号)文件精神。
    学习中,杨波主任结合当前中心工作,倡导大家要做好保持“三个常态”、抓好“四个强化”。建议大家要保持“三个常态”:首位奉献的姿态、翻篇归零的心态、奋力攻坚的状态。抓好“四个强化”:强化责任意识,主动自我加压;强化服务意识,加快项目建设;强化安全意识,确保高质量建设;强化争先意识,确保任务超额完成。
    最后园区党工委书记、管委会主任杨波同志作了总结讲话:一是要求机关党支部要扎实开展好党日活动,要将开展党日活动形成一项常态化、制度化工作;二是要求各领导要以普通党员身份积极参加党支部各类活动,要重点做到“班子团结、带好队伍、管好人员、干好工作”,特别是马上临近半年考核时间节点,要求大家要抢抓项目施工黄金期,主动想办法推进重点项目建设进度;要高度重视,持续抓好园区治污减霾工作,确保做到勤自查、勤指导、边检查、边整改;三是要求继续抓好近期精准扶贫工作、党建指导员下支部以及党费交纳等工作;四是要求全体党员干部在履行好党员各项职责的同时,切实发挥先锋模范作用,确保政治、执纪、品德、发挥作用上达标合格,力争为园区发展作出新的更大的贡献。
分享到: