您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

鄠邑区副区长杨战海主持召开沣京大道拓宽改造工作推进会

2018-05-08 08:58:33 来源: 浏览次数:0

\

\
    5月7日晚,鄠邑区政府杨战海副区长召集区政府办、区住建局、国土鄠邑分局、沣京工业园、西安峰龙油漆公司相关负责同志,到西安沣京工业园管委会会议室召开沣京大道拓宽改造——峰龙油漆拆迁工作推进会,重点协调解决项目土地证办理、拆迁评估登记、遗留违建问题、厂区迁移等有关工作。
    杨战海同志逐一听取承担协调及建设任务相关负责人关于各自工作进展情况及存在问题的汇报,峰龙油漆就配合拆迁工作情况进行表态发言。最后,杨区长提出三点要求:一是各单位要上足人力,明确工作任务,全力加快天陆国际项目土地证手续办理;二是倒排工期,责任落实到人,竭力加快峰龙公司拆迁工作进度;三是严格程序、依法依规、倾力以赴解决好峰龙油漆项目相关违建拆迁工作,从而全力加快沣京大道拓宽改造工作进度,确保按期完成建设任务。
分享到: