您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园开展消防安全应急演练现场培训会

2018-04-30 14:57:00 来源: 浏览次数:0

    4月28日,为了切实加强企业安全生产责任意识,提高职工安全防范意识,增强自我保护能力,掌握对突发火灾的应变、逃生技能,确保企业职工生命及财产安全,按照杨波主任工作要求,王鹏涛副主任、纪工委杨鹏飞书记安排西安正坤投资有限公司联合企管部组织标准化厂房内入驻企业开展消防安全应急演练现场培训会。活动特邀请沣京派出所、陕西福浩融州消防科技有限公司作现场指导和演练培训,标准化厂房内所有入驻企业负责人及部分职工参与了本次活动,参与人数达150余人。
    培训会上,沣京派出所严警官对企业安全生产的重要性以及开展本次培训会的重要意义进行了强调,进一步提高企业和职工思想意识、责任意识和防范意识。
    陕西福浩融州消防科技有限公司赵经理对干粉灭火器的构造、使用方法、安全应急操作与火场逃生技巧作了精彩的现场指导和演练培训。
    演练现场,职工使用干粉灭火器对现场小型模拟火点进行灭火,亲身感受在火场应该如何使用正确消防设备。
通过本次消防演练活动,企业、职工切实认识到了消防安全的重要性,演练培训达到了预期的目的和效果,得到了参与企业的一致好评。
分享到: