您好,欢迎来到西安沣京工业园!
领导关怀 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 领导关怀 >

区委书记范九利来园区调研项目建设情况

2018-04-26 17:43:51 来源: 浏览次数:0

\

\
    4月25日上午,鄠邑区区委书记范九利、毛安副区长、杨战海副区长带领区委办、政府办、城建局、交通局、城市管理局、环保局等负责同志来园区调研项目建设情况,沣京工业园杨波主任陪同调研。
    范九利一行首先来到第二污水厂,对污水厂目前运行情况进行详细了解,二污厂现场负责人对一期工程使用情况进行汇报,并详细介绍二污厂二期工程的设计、建设相关情况。随后,调研一行又来到亚特机械项目工地,检查今年重点项目开工、建设情况。范书记指出,我们要抓住项目建设黄金期,全力推进重点项目开工建设,对照施工计划,按计划完成今年建设任务。最后,范书记对沣京大道扩宽工程进度进行调研,详细了解峰龙油漆厂拆迁工作进度,明确指出沣京大道工作要抓好进度,确保时间节点,并对企业负责人提出要紧密配合政府,有力支持拆迁相关事宜,确保按期完成改造工作。
分享到: