您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

西安沣京工业园举办2018年第一期“追赶超越”擂台赛

2018-04-26 09:01:52 来源: 浏览次数:0

\

    4月25日下午,沣京工业园以“围绕‘追赶超越’,推进园区重点项目建设,推进中心工作。”为主题举办了第一期擂台赛。目的是贯彻落实区委、区政府2018年全区工业发展目标任务,落实好全区第四期“追赶超越,推进项目建设”擂台赛工作要求,进一步动员园区上下要增强责任意识,加大工作力度,重点抓好“三个年”:“追赶超越奋进年”、“营商环境提升年”、“招商项目落地年”的措施落实,不断夯实集聚力量发展园区、突破项目建设,加快园区科学发展、跨越发展步伐。
    会上,相关部室及公司负责同志逐一结合擂台赛主题进行交流发言;各分管领导进行工作点评并对下一步工作进行安排;领导班子成员分别与分管部室、公司负责人签订了年度目标责任书;杨波主任进行总结讲话。
    杨波主任要求班子成员及机关,公司负责人,要保持好“三个常态”即:首位奉献的姿态、翻篇归零的心态、奋力攻坚的状态,抓好“四个强化”即:强化责任意识,主动自我加压;强化服务意识,加快项目建设;强化安全意识,确保高质量建设;强化争先意识,确保任务超额完成。以身作则,不辱使命,追赶超越,以当好“店小二”、提供“五星级服务”、当好“鄠邑排头兵”、落实好“马上就办、办就办好”的工作标准,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和勇于担当、善谋敢为的责任感,凝心聚力,攻坚克难,全面落实目标责任,促进园区建设发展再攀新高峰。
分享到: