您好,欢迎来到西安沣京工业园!
工作动态 您所在的位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态 >

沣京工业园召开领导班子扩大会传达第四期“追赶超越”擂台赛贯彻落实工作

2018-04-24 09:26:21 来源: 浏览次数:0

\

\
    4月23日上午,沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波亲自主持领导班子扩大会,传达近期区委常委会议精神、传达4月20日全区2018年第四期“追赶超越,推进重点项目建设”擂台赛有关情况,进一步安排部署园区“追赶超越”擂台赛贯彻落实工作。
    杨波主任就推进园区重点项目建设工作提出要求:一要迅速传达会议精神,切实把思想和行动统一到抓项目、促发展上来。二要切实抓好项目开工,及时解决影响项目开工的具体问题,踏好开局第一步。三要全力做好服务保障,积极主动为项目建设提供优质服务,努力提升项目建设环境。四要抓好督导检查,定期进行评比、考核,努力形成奋力推进项目建设的良好局面。
分享到: