您好,欢迎来到西安沣京工业园!
招商项目 您所在的位置: 首页 > 招商投资 > 招商项目 >

浙江正泰集团与沣京工业园就光伏新能源开发利用达成合作意向

2018-04-24 09:24:00 来源: 浏览次数:0

\

\
    4月20日,按照区委范书记安排,鄠邑区副区长毛安同志来园区进一步对接浙江正泰新能源开发有限公司拟投资建设的光伏发电项目。区招商局、沣京工业园相关领导陪同接待。
    洽谈会上,沣京工业园杨波主任就目前园区发展情况、产业定位、基础设施配套等进行了简要介绍。随后,浙江正泰新能源开发有限公司西部事业部陕西区域公司开发经理高建军就公司发展经营情况以及光伏产业运作等情况进行了简要介绍,并对园区光伏产业的发展寄予了很大的希望。
最后,毛安副区长对浙江正泰新能源开发有限公司来园区投资光伏发电项目表示热忱欢迎,希望沣京工业园全力配合该项目的发展。
    会后,王鹏涛副主任陪同浙江正泰新能源开发有限公司西部事业部陕西区域公司开发经理高建军先后来到园区西安时特机械制造有限公司及沣京工业园科创产业基地(二期标准化厂房)实地了解企业厂房情况。目前时特机械可以提供4万平米的屋面、二期标准化厂房可以提供1.5万平米的屋面支持正泰新能源公司发展光伏产业,目前已达成合作意向。园区也将进一步加强与正泰新能源公司的合作,促进光伏产业发展。
分享到: